深装总建立团体股份有限公司海南分公司-会员展厅-海南省修建mg娱乐幕墙行业协会|海南mg娱乐幕墙|海南mg娱乐幕墙协会|海南门窗协会|海南门窗mg娱乐幕墙专家|

mg娱乐

 
会员中央
会员展厅
 您的地位:mg娱乐 > 会员中央> 会员展厅
深装总建立团体股份有限公司海南分公司
著作人:  更新日期:2019-10-10 10:15:28

深装总建立团体股份有限公司建立于 1983 年,注册资金人民币 6.05 亿元,修建装修装饰工程专业承包壹级,修建mg娱乐幕墙工程专业承包壹级,修建装饰工程设计专项甲级,修建mg娱乐幕墙工程设计专项甲级,是中国修建装饰协会副会长单元、中国修建装饰行业百强企业前四强。

建立至今 30 余载,先后承接了数千项工程项目设计与施工义务,深圳市滨海医院、淮北矿业大厦等mg娱乐幕墙工程也取得中国修建工程的最高奖——鲁班奖以及天下优质工程奖、天下修建装饰工程奖、省优及市优奖等奖项。主业务务包罗国际机场交通、星级旅店、大型场馆、办公楼商厦、大型阛阓、mg娱乐幕墙工程的设计与施工,以及海内大型工程项目标设计与施工。

image.png

企业荣誉

image.png

获奖证书

深装总建立团体股份有限公司拥有本人的玻璃mg娱乐幕墙消费基地,位于深圳市黑暗新区,占地10000多平米,是华南地域最大最专业的玻璃mg娱乐幕墙消费基地,从产物研发、工程设计到消费组装,为客户一站式完成玻璃mg娱乐幕墙全流程需求,节流了客户少量的推销验收日期,吸引了国际诸多都会的客户前来观摩,并承接了国际国际在建或拟建大型项目标玻璃mg娱乐幕墙消费业务。

image.png

消费基地

image.png

消费车间

image.png

消费车间 

深装总建立团体股份有限公司业务掩盖面广,海南分公司成果明显。

image.png

海南分公司次要业绩代表作有:

image.pngimage.pngimage.png

海南分公司局部项目图片:

image.png

滨海国际23地块门窗mg娱乐幕墙工程

image.png

滨海国际27地块mg娱乐幕墙工程

image.png

滨江海岸三期(一期)mg娱乐幕墙工程

image.png

海南之心0701地块门窗mg娱乐幕墙工程

image.png

海南之心0501地块门窗mg娱乐幕墙工程

面临日益剧烈的行业竞争,深装总建立团体股份有限公司海南分公司作为mg娱乐幕墙工程专业细分公司,将以愈加专业、高效的效劳肉体与列位携手共进,共建优美新海南!公司副总司理廖艶飛诚邀各界冤家通力进行,共创佳绩。

联络德律风:18907580482.

0898—66253065.


地点:海南省海口国度高新区狮子岭产业园光伏南路3号
版权一切:mg娱乐
Baidu
sogou