我会会长李万春 再次中选为海口市邵阳(宝庆)商会声誉会长-协会要闻-海南省修建mg娱乐幕墙行业协会|海南mg娱乐幕墙|海南mg娱乐幕墙协会|海南门窗协会|海南门窗mg娱乐幕墙专家|

mg娱乐

 
讯息动向
协会要闻
 您的地位:mg娱乐 > 讯息动向> 协会要闻
我会会长李万春 再次中选为海口市邵阳(宝庆)商会声誉会长
著作人:  更新日期:2019-10-29 16:58:42

image.png

2019年10月26日,海口市邵阳(宝庆)商会召开换届大会暨第四届第一次会员代表大会,陈小平中选为第四届理事会会长,我会会长李万春再次中选海口市邵阳(宝庆)商会声誉会长。

image.png

湖南省当局驻海南服务处韩卓民

主任为声誉会长李万春发表牌匾

image.png

李会长与邵阳市人民当局副秘书长王成章老师,

海口市统战部副部长、工商联党委布告唐火根老师等向导在一同

image.png

李会长在签到

image.png

李会长和邵阳老同乡切攀谈

李会长是海口市邵阳(宝庆)商会的建立创立提倡人之一,已经担当商会第一届理事会实行会长和第二届、第三届声誉会长,为商会的开展强大做出了杰出奉献,第四届又一次中选,是海口市邵阳(宝庆)商会和在海口的邵阳人对李万春老师奇迹和品德魅力的再次表彰,更是邵阳人的自豪。

除此之外,他还担当着海南省修建mg娱乐幕墙行业协会会长、海南省湖南商会常务副会长、海口市隆商企业结合会会长、邵阳市隆回县工贸易结合会(总商会)副会长等社会职务。

我会会长、三合泰建立团体董事长李万春老师是从邵阳市隆回县洪流田乡战争村走出来的,自力更生,多年来艰辛斗争,创立了三合泰建立团体,旗下有海南三合泰mg娱乐幕墙装饰有限公司、海南高新修建mg娱乐幕墙检测有限公司、海南三合泰地产有限公司、海南北方华天旅店、构成了以修建装饰、工程修建、工程检测落第三财产相交融的全方位、多元化的企业团体。李万春会长积极报答社会,临时努力公益捐钱、扶贫济困等慈悲奇迹,他屡次夸大企业开展的同时负担社会责任,致富不忘故乡,援助故乡建立,近几年来,团体先后向故乡及海南地域救济达五百多万元,用于扶贫救灾及故乡根底设备建立。2017年10月20日,三合泰建立团体董事长李万春老师被湖南省邵阳市隆回县当局评比为“隆回县第一届最美社会扶贫人物”!

image.png

 我会会长李万春老师多年如一日的热心公益、扶贫济困,以本人的实践举动弘扬了中华民族“达则兼济天下”的传统美德,践行了新期间良好企业家“致富思源、富而思进,扶危济困、配合富饶”的慈悲肉体。他的贡献肉体也深深影响着我会的企业家们!

 image.png


地点:海南省海口国度高新区狮子岭产业园光伏南路3号
版权一切:mg娱乐
Baidu
sogou