海口龙华彭先泽商行-会员展厅-海南省修建mg娱乐幕墙行业协会|海南mg娱乐幕墙|海南mg娱乐幕墙协会|海南门窗协会|海南门窗mg娱乐幕墙专家|

mg娱乐

 
会员中央
会员展厅
 您的地位:mg娱乐 > 会员中央> 会员展厅
海口龙华彭先泽商行
著作人:  更新日期:2019-11-22 10:02:52

image.png

安化黑茶,湖南省益阳市安化县特产,中国国度天文标记产物。安化黑茶是六大根本茶类之一,属于后发酵茶,次要产物以茯砖、黑砖、花砖、青砖、湘尖等产物为主。

安化黑茶是中国黑茶的始祖,在唐代(856年)的史猜中纪录为"渠江薄片",曾列为朝廷贡品,明嘉靖三年(1524年)就正式创制出了安化黑茶。至16世纪末期,安化黑茶已位居中国抢先位置,万积年间被定为官茶,少量远销东南。

image.png

湖南省白沙溪茶厂股份有限公司,沿承接于一九三九年,湖南省建立厅组建的湖南省砖茶厂。新中国建立后改为湖南省白沙溪茶厂,2007年重组改制建立股份有限公司,迄今已有77年汗青。2010年04月06日,原国度质检总局同意对"安化黑茶"施行天文标记产物维护。

image.png

白沙溪遵守“精诚携手、共赢天下”的营销理念,对峙互利双赢的准绳,营销网络普及天下。

image.png

比年来,湖南省白沙溪茶厂股份有限公司开展敏捷,建成“白沙溪黑茶文明财产园”,成为集茶叶加工、贩卖、科研、茶文明传达、旅游旅行于一体的古代化企业。

海口龙华彭先泽商行可依据企业需求提供定制茶,还可满意各界爱茶者的爱好,提扶养生茶、功用茶。

煮茶论好汉,品茶谈人生!海口龙华彭先泽商行总司理张总欢送列位企业家到店品茶,喝出安康,喝出情谊,喝出业绩!  址:海口市龙华区金贸西路17号世贸茶叶城一楼A1011

联络人:张瓶       

 话:18907662028  

image.png


地点:海南省海口国度高新区狮子岭产业园光伏南路3号
版权一切:mg娱乐
Baidu
sogou